logomarca cybercook

Loucura na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque 200 g de feijão branco (colocado de molho na véspera por 12 horas), 300 g de
  2. 2.
    arroz parbolizado, 200 g de lingüiça fina e frita, 200 g de bacon cortado em cubos e frito, 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos, 200 g de vagem cortada diagonal (em pedacinhos de 2cm cada), 2 dentes de alho picados, 1 colher (café) de colorau, 1
  3. 3.
    colher (café) de páprica picante, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Acrescente 600 ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 600 ml de água).
  4. 4.
    2- Tampe a panela e leve em fogo médio. Quando começar a chiar conte 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão
  5. 5.
    naturalmente e só depois abra a panela. Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções Fonte: Mais Você (Globo)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjiquinha com suã e taioba

Canjiquinha com suã e taioba

Por ciana rodrigues brettas

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz parboilizado Bacon Pimenta do reino Páprica picante Feijão branco Panela de pressão