Lua crescente de castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha. Junte a farinha de trigo e as castanhas e misture com as mãos. Misture bem. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos. Pegue a massa, separe pequenos pedados e faça meia lua (formato dos biscoitos) com as mãos. Não precisa untar a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (180º) até ficar dourado. Depois de assado enfeite com o açúcar de confeiteiro.
Benê Ricardo (11) 2221 0630

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Luar do Sertão
Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará
Pão de Inhame com castanha-do-pará
Pão de chocolate e castanha-do-pará
Bolo de Fubá com Castanha do Pará e Limão (sem glúten e sem lactose)
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Oleaginosas Baunilha Castanhas Castanha do para Açúcar de confeiteiro