1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de Leite

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açucar e as raspas de limao ou laranja.
  5. 5.
    Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse periodo, pegue pequenas porçoes da massa e enrole nas maos, formando bolinhas.
  7. 7.
    Coloque em assadeira forrada com papel aluminio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Banhar:
  10. 10.
    Faça uma calda.
  11. 11.
    Junte o leite moça e o leite comum.
  12. 12.
    Misture e passe nele as bolinhas ja assadas.
  13. 13.
    Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se preferir, recheie com leite moça cozido.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/01.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Leite

Por Cybercook

Salada Luar do Sertão

Por Shelly Rodrigues

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Lua de Leite