1
logomarca cybercook

Lua de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa ate virar um liquido e acrescente o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o açucar e as raspas de limao ou laranja.
  5. 5.
    Junte a mistura de fermento reservada, mexa com uma colher de pau e sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos e, apos esse periodo, pegue pequenas porçoes da massa e enrole nas maos, formando bolinhas.
  7. 7.
    Coloque em assadeira forrada com papel aluminio, cubra com um pano limpo e deixe dobrar de volume.
  8. 8.
    Leve ao forno aquecido a 200c e asse por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Banhar:
  10. 10.
    Faça uma calda.
  11. 11.
    Junte o leite moça e o leite comum.
  12. 12.
    Misture e passe nele as bolinhas ja assadas.
  13. 13.
    Passe - as pelo coco ralado ou chocolate granulado e sirva.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se preferir, recheie com leite moça cozido.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pão Sol e Lua

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Salada Luar do Sertão

Salada Luar do Sertão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Lua de Leite