logomarca cybercook

Lua de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  2. 2.
    2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Licoroso
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pão Sol e Lua
Lua de mel (pãezinhos)
Salada Luar do Sertão
Bolo forró da lua
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Leite condensado Mel Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó