1
logomarca cybercook

Lua de mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte rodelas usando a boca de um cálice. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.
  2. 2.
    2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloqueo num prato untado com margarina e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    3. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo forró da lua

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Pão de Mel Licoroso

Pão de Mel Licoroso

Por Rosa Frankilijonas

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Por Giseli Matsuzaki

Pão Sol e Lua

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Delícias do Reino

Delícias do Reino

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Doces Chocolate Leite condensado Mel Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Lua de mel