Início

Receitas

Doces

Lua de mel

Lua de mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

99,48 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 14/08/2012

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Para os biscoitos, misture o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa no ponto de ser aberta com rolo.

  • 3. Numa superfície enfarinhada, abra-a numa espessura de cerca de 0,5 cm.

  • 4. Corte rodelas usando a boca de um cálice.

  • 5. Disponha-as num tabuleiro untado com margarina e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos, sem deixar que tostem.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.

  • 3. Quando o doce se desprender do fundo da panela, coloque o num prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para montar os biscoitos, una 2 rodelinhas colocando brigadeiro no meio.

  • 6. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários