1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de Mel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  4. 4.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  6. 6.
    Ponto da massa.
  7. 7.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  8. 8.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  9. 9.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  10. 10.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    Doce de leite
  13. 13.
    Calda
  14. 14.
    Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  15. 15.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  16. 16.
    Passe no coco seco ralado.
  17. 17.
    Validade 3 dias.
Chefe Rafael Barros

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces

Lua de Mel