logomarca cybercook

Lua de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  5. 5.
    Ponto da massa.
  6. 6.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  7. 7.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  8. 8.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  9. 9.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  10. 10.
    Calda
  11. 11.
    coco seco ralado para polvilhar
  12. 12.
    Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  13. 13.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  14. 14.
    Passe no coco seco ralado.
  15. 15.
    Validade 3 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces