1
logomarca cybercook

Lua de Mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  4. 4.
    • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  5. 5.
    • Ponto da massa.
  6. 6.
    • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  7. 7.
    • Fermentar até quase dobrar de volume.
  8. 8.
    • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  9. 9.
    • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  10. 10.
    Recheio
  11. 11.
    • Doce de leite
  12. 12.
    Calda
  13. 13.
    • coco seco ralado para polvilhar
  14. 14.
    • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  15. 15.
    • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  16. 16.
    • Passe no coco seco ralado.
  17. 17.
    Validade 3 dias.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Por Giseli Matsuzaki

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Lua de Mel

Lua de Mel

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Doces

Lua de Mel