1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  4. 4.
    • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  5. 5.
    • Ponto da massa.
  6. 6.
    • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  7. 7.
    • Fermentar até quase dobrar de volume.
  8. 8.
    • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  9. 9.
    • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  10. 10.
    Recheio
  11. 11.
    • Doce de leite
  12. 12.
    Calda
  13. 13.
    • coco seco ralado para polvilhar
  14. 14.
    • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  15. 15.
    • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  16. 16.
    • Passe no coco seco ralado.
  17. 17.
    Validade 3 dias.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Lua de Mel

Lua de Mel

Por Jalma Benites

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Doces

Lua de Mel