Início

Receitas

Doces

Lua de Mel

Lua de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

252,77 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/07/2008

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.

  • 2. • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.

  • 3. • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.

  • 4. • Ponto da massa.

  • 5. • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.

  • 6. • Fermentar até quase dobrar de volume.

  • 7. • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.

  • 8. • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.

Calda

  • 1. • coco seco ralado para polvilhar

  • 2. • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.

  • 3. • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.

  • 4. • Passe no coco seco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários