1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de mel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2
  4. 4.
    minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da
  6. 6.
    água.
  7. 7.
    Ponto da massa.
  8. 8.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  9. 9.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  10. 10.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  11. 11.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  12. 12.
    Recheio
  13. 13.
    Doce de leite
  14. 14.
    Calda
  15. 15.
    Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  16. 16.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  17. 17.
    Passe no coco seco ralado.

Por: debora apa

Você pode gostar...

Salada Luar do Sertão

Por Shelly Rodrigues

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Doces

Lua de mel