1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lua de mel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2
  4. 4.
    minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da
  6. 6.
    água.
  7. 7.
    Ponto da massa.
  8. 8.
    Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  9. 9.
    Fermentar até quase dobrar de volume.
  10. 10.
    Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  11. 11.
    Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  12. 12.
    Recheio
  13. 13.
    Doce de leite
  14. 14.
    Calda
  15. 15.
    Misture leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  16. 16.
    Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  17. 17.
    Passe no coco seco ralado.

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Docinho Surpresa

Por Cristina Cardoso

Bolo forró da lua

Por Odiombar Rodrigues

Pão Sol e Lua

Por Nayara Dorigueli

Lua de Mel ( RM 06/11/07)

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Doces

Lua de mel