1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula com arroz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lavar bem as lulas, sem esquecer de lhes tirar as lâminas transparentes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. Enquanto isto, fazer um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem batidinha. Quando estiver bem dourado o refogado, juntar 1 litro de água. Colocar as lulas, préviamente cozidas durante 20 minutos, e, em seguida, o arroz. Juntar o sal a gosto, e deixar ferver durante 10 minutos destampado, Tampar e levar ao forno para acabar de secar.

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Frutos do mar

Lula com arroz