1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.
  2. 2.
    Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.
  3. 3.
    Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.
  4. 4.
    Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.
  5. 5.
    Sirva com batatinhas e grelos cozidos.

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alho

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho