Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,74

Informação nutricional

Valor nutricional

421,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.

  • 2. Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.

  • 3. Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.

  • 4. Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.

  • 5. Sirva com batatinhas e grelos cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários