1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulinhas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
  2. 2.
    Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
  3. 3.
    Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos "sacos" das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
  5. 5.
    Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
  6. 6.
    O ideal é acompanhar com batata cozida.
Nubar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Lulinhas Recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html