logomarca cybercook

Maça assada ao molho de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.
  2. 2.
    Leve ao forno quente por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.
  4. 4.
    Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.
rende 04 porçoes pronto em 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Laranja sem Ovos
Torta de Maçã
Cuca de Maçã
Maçã do Amor
Maçãs Recheadas
Maça do Amor e Maçã de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Canela Mel Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta