logomarca cybercook

Maçã assada ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó.
  2. 2.
    Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos.
  3. 3.
    Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Canela Creme azedo Frutas cristalizadas Uva passa Vinagre branco Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta