1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã assada com calda de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo das maçãs e regue com o suco de limão. Despreze as sementes e pique a maçã retirada. Junte o açúcar mascavo, o Ovomaltine e a manteiga e amasse com um garfo. Tempere com a canela e a noz-moscada.
  2. 2.
    Recheie as maçãs com essa mistura e disponha-as em uma assadeira, lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente com calda de chocolate.
  3. 3.
    Dica: uma bola de sorvete de creme ou de gengibre fica uma delícia para acompanhar essa sobremesa.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Açúcar mascavo Calda de chocolate Canela Chocolate Receitas com ovomaltine Noz moscada Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Maçã assada com calda de chocolate