1
logomarca cybercook

Maçã assada com canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole as maçãs sem o miolo e sem casca no papel laminado , leve ao forno quente até que amoleça , para saber se está no ponto , enfie um palito , se estiver macia esta na hora de retirar a parte superior do laminado e deixar um pouco mais no forno para que fique dourada , depois que estiver dourada , retire e deixe esfriar, polvilhe a canela misturada com o açúcar e sirva quente ou fria .
  2. 2.
    Rendimento = 2.Porção .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Quibe frito

Quibe frito

Por Jeanpierre Antoine

Snickerdoodles

Snickerdoodles

Por Letícia Jesus

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pó

Maçã assada com canela