1
logomarca cybercook

Maçã Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
  2. 2.
    Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
  3. 3.
    Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Doce de Maçã

Doce de Maçã

Por Mel Medeiros

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

maça do amor diferente

maça do amor diferente

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Morango Lanches Canela Gelatina de morango Panela de pressão

Maçã Delícia