logomarca cybercook

Maça do amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Passe álcool nas maçãs e enxugue bem.
  2. 2.
    Espete um palito de madeira (aquelas especiais para churasco) em cada uma, no lado do cabinho.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare a calda em uma panela , coloque o açúcar, o karo, uma xícara de água e a anelina.
  5. 5.
    Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de bala dura.
  6. 6.
    Teste, colocando um pouco de calda num copo com água, se você conseguir moldar com os dedos uma bola, está no ponto.
  7. 7.
    Mergulhe uma maçã de cada vez na calda.
  8. 8.
    Guarde as maçãs na geladeira sem cobrir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Anilina Glucose de milho Groselha