1
logomarca cybercook

Maça do amor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. 3.
    3. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de cinco minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso. Para testar se a mistura realmente está no ponto, pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.
  4. 4.
    4. Se você tiver termômetro para doces, a temperatura da calda deve estar em 145ºC. Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.
  5. 5.
    5. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra todos os lados da maçã. Retire-a e deixe escorrer o excesso.
  6. 6.
    6. Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.
  7. 7.
    7. Deixe esfriar e endurecer a casca de caramelo antes de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 361
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Lanches Glicose Corante alimentício vermelho

Maça do amor