logomarca cybercook

Maça do amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave e seque bem as maçãs. Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  3. 3.
    3. Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de cinco minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso. Para testar se a mistura realmente está no ponto, pingue um pouco de calda em uma tigela com água fria - ela deverá formar fios duros.
  4. 4.
    4. Se você tiver termômetro para doces, a temperatura da calda deve estar em 145ºC. Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo.
  5. 5.
    5. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra todos os lados da maçã. Retire-a e deixe escorrer o excesso.
  6. 6.
    6. Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.
  7. 7.
    7. Deixe esfriar e endurecer a casca de caramelo antes de servir.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 361

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Por IANA da fonseca duarte

Maçã do amor

Maçã do amor

Por Lucinette Fiuza

Maçã com Canela

Maçã com Canela

Por marcia spinosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Glicose Corante alimentício vermelho