logomarca cybercook

Maçã do amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Lave e seque as maçãs.Espete os palites na parte superior ao lado do talinho.Unte uma pedra de mármore ou granito(da pia) com óleo vegetal.Em uma panela funda e pequena(pode ser em uma leiteira),fora do fogo,prepare a calda misturando o açúcar,a água e a glucose.Tampe a panela e leve ao fogo deixando ferver tampada por 3 minutos.Retire a tampa e ferva por aproximadamente 10 minutos ou até chegar ao ponto de vidro.Para testar,pingue algumas gotas da calda em um copo com água gelada e veja se formou pequenos pingos translúcidos,como vidro.Retire a panela do fogo e acrescente o corante.Balance levemente a panela para colorir toda a calda.Coloque a panela com a calda em banho – Maria e mergulhe as maçãs,uma a uma segurando –as pelos palitos.Tire a maçã da calda e deixe escorrer o excesso.Coloque para esfriar sobre uma pia de Mamoré untada e bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Glucose de milho Corante alimentício vermelho Receitas com Sorvete