Maça do amor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maça do amor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maça do amor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Lave e seque muito bem as maçãs. Espete os palitos na
- 3.parte superior das maçãs, ao lado do talinho.
- 4.Unte uma pedra de mármore ou granito com
- 5.óleo vegetal. Prepare a calda misturando bem o açúcar,
- 6.água e glucose. Coloque em uma panela funda e pequena
- 7.(pode ser em uma leiteira), tampe e levar ao fogo,
- 8.fervendo tampada por 3 minutos. Retire a tampa e ferva
- 9.por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a
- 10.temperatura de 130 graus (ou ponto de vidro, pode-se
- 11.testar colocando algumas gotas da calda em um copo com
- 12.água gelada). Retire do fogo e acrescente o corante e
- 13.balance levemente a panela para colorir todo a calda.
- 14.Coloque a panela com a calda em
- 15.banho-maria e mergulhe as maçãs, uma a uma
- 16.segurando-as pelos palitos. Levante e deixe escorrer o
- 17.excesso, coloque para esfriar sobre uma pia de mármore
- 18.untada. Deixe esfriar completamente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.