logomarca cybercook

Maçã Recheada Com Nozes e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Descasque as maças, e, com uma faquinha, retire a parte central com as sementes.
  3. 3.
    Coloque - as sobre quatro quadrados duplos de papel aluminio.
  4. 4.
    Misture as nozes com o açucar e as passas e recheie as maças.
  5. 5.
    Levante as bordas do papel e coloque 1 colher de sopa de manteiga sobre cada maça.
  6. 6.
    Misture os sucos de laranja e de limao com o vinho.
  7. 7.
    Regue as maças.
  8. 8.
    Feche bem o papel aluminio formando pacotes e coloque - os numa assadeira.
  9. 9.
    Asse ate as maças ficarem macias de 20 a 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva ainda quente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Voce tambem pode embrulhar as maças todas juntas, fazendo um so pacote.
  13. 13.
    Rendimento: 4 unidades.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Banana Diferente

Bolo de Maçã e Banana Diferente

Por aes lambert dos santos

Bolo de nozes

Bolo de nozes

Por Andréa Germano

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Oleaginosas Laranja Nozes Receitas com Suco de Fruta