logomarca cybercook

Maçã tira calcinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as maças no vinho e separe
  2. 2.
    misture o chocolate derretido com o creme de leite( ganache)
  3. 3.
    corte a maçã e fassa uma cavidade , dentro ponha o ganhache
  4. 4.
    com o açucar e o vinho fassa uma calda, juntando com agua se necessário
  5. 5.
    coloque as maçães numa tijela e a calda quente em cima depois ponha o mel e pronto
  6. 6.
    que delicia
  7. 7.
    receita da chef thecla oliosi
CUIDADO PARA NÃO COZELAS DE MAIS

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate