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Macaron de limão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ganache de limão
  2. 2.
    Pique o chocolate e reserve. Ferva o creme de leite com o suco de limão e despeje sobre o chocolate reservado. Deixe descansar por 3 minutos e mexa. Leve à geladeira.
  3. 3.
    Macaron
  4. 4.
    Reserve ¼ do açúcar de confeiteiro e peneire o restante com a farinha de amêndoas. Reserve. Bata as claras em neve por 2 minutos na batedeira em velocidade média e acrescente o açúcar reservado. Bata por mais 2 minutos, coloque o corante e continue a bater por mais 2 minutos em velocidade alta. Acrescente os ingredientes secos e misture com as mãos até a massa ficar homogênea e com a aparência de uma pasta consistente. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça pequenas bolas, usando o saco de confeitar com o bico redondo liso. Deixe descansar até criar uma película e leve para assar no forno a 180ºC, por aproximadamente 8 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Solte os macarons da assadeira com uma espátula. Para recheá-los, use o saco de confeitar. Coloque o ganache em uma das partes e feche com a outra sem o recheio.
  5. 5.
    Rendimento: 40 unidades.
Casa e Jardim

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