logomarca cybercook

macaron

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    A massa é à base de claras, açúcar e farinha de amêndoas. Existem alguns truques para a receita não desandar. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.
  2. 2.
    Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível. A doceira dá outras dicas: “vou contar um segredinho, eu coloco essa forma na parte inferior para proteger a base dos meus macarons na hora de assar. Deixo aqui agora por 12 minutos”.
  3. 3.
    Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macaron

Macaron

Por Ana Jacqueline Bastos

Macaron

Macaron

Por gracia teodoro

Passion

Passion

Por CyberCook

Macaron de Chocolate

Macaron de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Macarons

Macarons

Por Julia Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas