1
logomarca cybercook

macaron

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    A massa é à base de claras, açúcar e farinha de amêndoas. Existem alguns truques para a receita não desandar. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.
  2. 2.
    Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível. A doceira dá outras dicas: “vou contar um segredinho, eu coloco essa forma na parte inferior para proteger a base dos meus macarons na hora de assar. Deixo aqui agora por 12 minutos”.
  3. 3.
    Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarons

Macarons

Por Julia Rodrigues

Macaron de Paçoca

Macaron de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Macaron de Chocolate

Macaron de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas

macaron