1
logomarca cybercook

Macarons


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme. Adicionar a cor desejada. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos. Misture ate a massa estar no ponto de pingar. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.Modo de preparo:
  2. 2.
    Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.
  3. 3.
    Esfriar e rechear os macarons.
Ainda não testei. Obs: Receitas do programa Bem Família.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Ganache Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas

Macarons