Início

Receitas

Doces

Macarons Rosas

Macarons Rosas

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

62,91 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Ganache de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar.

  • 2. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme.

  • 3. Adicionar a cor desejada.

  • 4. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos.

  • 5. Misture ate a massa estar no ponto de pingar.

  • 6. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC.

  • 7. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.

Ganache de Chocolate

  • 1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.

  • 2. Esfriar e rechear os macarons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários