1
logomarca cybercook

Macaroon de Coco Queimado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
  2. 2.
    Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
  3. 3.
    Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
  4. 4.
    Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
  5. 5.
    Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
  6. 6.
    Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
  7. 7.
    Transferir para uma grade e deixar esfriar. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/veBzqygllWA/

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rocambole de Coco

Rocambole de Coco

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Coco ralado Coco queimado Açúcar cristal

Macaroon de Coco Queimado