1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macaroon de Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
  2. 2.
    Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
  3. 3.
    Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
  4. 4.
    Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
  5. 5.
    Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
  6. 6.
    Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
  7. 7.
    Transferir para uma grade e deixar esfriar. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/veBzqygllWA/

Comentários (0)

Doces Coco ralado Coco queimado Açúcar cristal

Macaroon de Coco Queimado