Macaroon de Coco Queimado
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
56,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.
2. Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.
3. Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.
4. Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.
5. Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.
6. Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados.
7. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.
8. Transferir para uma grade e deixar esfriar.
9. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/veBzqygllWA/