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Macarrão à parisiense

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.
Dicas Para o Macarrão ficar mais saboroso tempere previamente a água de cozimento com uma cebola espetada com dois cravos-da-índia, três grãos de pimenta-do-reino, uma folha de louro e 1 fio de azeite. Se você não tiver sobras de frango, cozinhe um peito ou uma coxa com sobrecoxa. Microondas Em um recipiente refratário fundo, coloque a manteiga, as sobras de frango, o presunto, o sal, a pimenta, o leite e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a ervilha e o Creme de Leite e deixe por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture ao Macarrão escorrido. Rendimento : 4 porções
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