Início

Receitas

Massas

Macarrão à parisiense

Macarrão à parisiense

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

468,83 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários