1
logomarca cybercook

Macarrão à Pizzaiola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um pacote de espaguete ou talharim até ficar al denti, em água abundante onde foram colocados um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
  2. 2.
    Em uma forma ou travessa refratária untada (não exagere!) com manteiga, coloque 6 tomates maduros cortados em cruz mas sem separar os quartos (como uma flor), e regue-os abundantemente com azeite de boa qualidade (se preferir, retire as sementes e a pele dos tomates, mas cuidado para não cozinhá-los).
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 5 minutos.
  4. 4.
    Após 5 minutos, salpique os tomates com sal e orégano, regue com mais.
  5. 5.
    Azeite e retorne ao forno.
  6. 6.
    Passados mais 5 minutos, os tomates já deverão estar bastante moles, então amasse-os com um garfo grande ou com as costas da colher de pau, incorporando-os ao azeite da forma.
  7. 7.
    Escorra o macarrão e despeje-o na forma com os tomates.
  8. 8.
    Misture tudo, salpique queijo ralado e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Orégano Queijo Queijo ralado Talharim Café da manhã

Macarrão à Pizzaiola