1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Pizzaiola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um pacote de espaguete ou talharim até ficar al denti, em água abundante onde foram colocados um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
  2. 2.
    Em uma forma ou travessa refratária untada (não exagere!) com manteiga, coloque 6 tomates maduros cortados em cruz mas sem separar os quartos (como uma flor), e regue-os abundantemente com azeite de boa qualidade (se preferir, retire as sementes e a pele dos tomates, mas cuidado para não cozinhá-los).
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 5 minutos.
  4. 4.
    Após 5 minutos, salpique os tomates com sal e orégano, regue com mais.
  5. 5.
    Azeite e retorne ao forno.
  6. 6.
    Passados mais 5 minutos, os tomates já deverão estar bastante moles, então amasse-os com um garfo grande ou com as costas da colher de pau, incorporando-os ao azeite da forma.
  7. 7.
    Escorra o macarrão e despeje-o na forma com os tomates.
  8. 8.
    Misture tudo, salpique queijo ralado e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Orégano Queijo Queijo ralado Talharim Café da manhã

Macarrão à Pizzaiola