logomarca cybercook

Macarrão Alho e Óleo com Rucula


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Trinta segundos antes de retirar acrescente metade da rúcula e abafe a panela, após escorra e reserve. À parte, frite o alho no azeite e acrescente o resto da rúcula e de uma leve refogada, acrescente no macarrão e corrija o sal.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Saladas Legumes Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Rúcula Molhos para macarrão

Macarrão Alho e Óleo com Rucula