1
logomarca cybercook

Macarrão Alho e Óleo com Tomates

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

iane amaral

Adorei essa receita. Muito prática e gostosa. Além de não ser pesada.

maisa

Ótima! Super leve e saudável

rubenilde almeida chaves

Eu não entendi se o macarrão é pra cozinhar junto com o molho.

Prezada Rubenilde Boa tarde! O macarrão deve ser cozido separadamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Pignolli Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão Alho e Óleo com Tomates