logomarca cybercook

Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervendo como de costume. Retire a lingüiça da capa (tripa) e frite-a como se fosse carne moída com 1 colher (sopa) de azeite. Pique bem o alho e frite só um pouco, junto com a lingüiça. Acrescente o macarrão já cozido e o restante do azeite. Corrija o sal e deixe aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada mista com arroz de alho e coentros
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Pão Caseiro
Bolo de Aniversário
Macarrão Alho e Óleo
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gabriel santos

É muito facil de fazer e muito gostoso. Façam! É muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Carne Espaguete Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça