Início

Receitas

Massas

Macarrão Alla Puttanesca

Macarrão Alla Puttanesca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

220,70 kcal

Antonio Carlos Ximenes

Receita enviada por Antonio Carlos Ximenes

Em 28/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e reserve. Pique a salsinha e reserve. Pique os filés de anchova e reserve. Tire os caroços das azeitonas. Pique-as e reserve. Numa frigideira grande, junte o azeite, os filés de anchova picadinhos, o alho, a pimenta calabresa e o sal, mexendo bem para banhar tudo com o azeite. Refogue em fogo médio até que o alho doure, mas não queime. Aproximadamente 3 minutos. Junte a polpa do tomate e mexa bem para liquefazer a mistura. Junte a azeitona (sem caroço) e a alcaparra. Mexa sempre em fogo baixo, até que o molho comece a engrossar. Aproximadamente 15 minutos. Verifique o tempero. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha bem picadinha. Sirva imediatamente. Este molho serve para qualquer tipo de macarrão. Obs.: por tradição, o queijo ralado não acompanha este prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários