1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão alla Rústica

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha.
  2. 2.
    Sirva sobre o Farfalle cozido "al dente". Coloque queijo ralado à gosto.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (3)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Acrescentei cenoura, brócolis e repolho, Ficou uma delicia.

Rdbello

Combinação perfeita. Aumente a quantidade do aceto balsâmico em mais duas colheres e também regue com azeite no final. Se preferir, inclua pepperoni e pimenta do reino. Maravilhosa receita.

Claudia Pierucci

Se puder acrescentar um pouco de cogumelos frescos fica ainda melhor. Eu também coloquei também 1 pimenta dedo-de-moça sem semente (bem picadinha).

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Farfalle Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Aceto balsâmico

Macarrão alla Rústica