logomarca cybercook

Macarrão Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo, juntamente com a cebola ralada até dourar levemente. Junte a farinha de trigo e mexa bem, para amarelar. Retire do fogo e junte o leite frio, aos poucos, mexendo a cada adição. Volte ao fogo, continuando a mexer, até que engrosse e esteja com a farinha de trigo cozida. Corrija o sal, tempere com a nóz-moscada. Se empelotar, passe pela peneira. Coloque o macarrão para cozinhar, até que esteja "al dente". Cozinhe as ervilhas com algumas gotas de limão. Coloque uma frigideira no fogo, com um pouquinho de manteiga, junte a ave fiesta, refogue ligeiramente, junte as ervilhas e o molho, passando-o pela peneira, para retirar a cebola e os prováveis grumos. Acrescente o cheddar e mexa bem para que fique um molho homogêneo. Junte ao macarrão já escorrido. Corrija o sal. Dica: para cozinhar as ervilhas e manter o verde, cozinhe com algumas gotas de limão ou três gotas de vitamina C.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos
Massa com Espinafre
Pão Caseiro
Nutritivo macarrão
BOLO AMERICANO DE CARNE       13-08-07
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Silvia Theobaldo

Meu marido e meu irmão quase não deixaram para mim!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Aves Chef Allan Macarrão Cheddar Cozinha internacional Leite Manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Penne Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Noz moscada