1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Creme de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (2)

Juliano Araujo Cunha

Delicioso! Dá pra sentir todos os ingredientes.

larissa camargo

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Macarrão Bacon Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Ricota Sem tomate Limão

Macarrão ao Creme de Ricota