1
logomarca cybercook

Macarrão ao Creme de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (2)

Juliano Araujo Cunha

Delicioso! Dá pra sentir todos os ingredientes.

larissa camargo

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.

Massas Receitas de Natal Carne Brasileira Macarrão Bacon Creme de leite fresco Farfalle Manteiga Pratos principais Ricota Sem tomate Limão

Macarrão ao Creme de Ricota