1
logomarca cybercook

Macarrão ao Estrogonofe de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta, vinho e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com antiaderente e aqueça a manteiga e o óleo, junte o alho e frite.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes, junte os tomates e refogue, deixe
  4. 4.
    cozinhar por 5 minutos e acrescente os camarões. Misture alternadamente até que estejam cozidos por
  5. 5.
    igual, aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Misture a farinha de trigo no requeijão e agregue ao refogado de camarões. Retifique os temperos se
  7. 7.
    necessário, polvilhe com o cheiro verde e misture a massa bem quente.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Gabriela Veiga

Fiz meia receita, porém, com os mesmos 500g de camarão.. recomendo este acréscimo! Foi suficiente com sobra para o casal!!! Amamos!!!

Massas Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Macarrão ao Estrogonofe de Camarão