Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Forno de Atum diferente

Macarrão ao Forno de Atum diferente

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

489,37 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Pê Moreno

Ana Pê Moreno

27/06/2013

Fácil, prática e deliciosa!!

Silvia Theobaldo

Fácil, gostosa, prá repetir váááárias vezes!!

Cinthia Soares Pereira

A receita é muito fácil de preparar... todos adoraram! Façam que é uma delícia. Aproveitem.... :)