1
logomarca cybercook

Macarrão ao Forno de Atum diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite, a ervilha e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Ana Pê Moreno

Fácil, prática e deliciosa!!

Silvia Theobaldo

Fácil, gostosa, prá repetir váááárias vezes!!

Cinthia Soares Pereira

A receita é muito fácil de preparar... todos adoraram! Façam que é uma delícia. Aproveitem.... :)

Massas Atum Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Peito de frango Macarrão Fusilli Leite Maionese Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Macarrão ao Forno de Atum diferente