1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto "al dente" e reserve. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho. Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão. Sirva em seguida
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

ADRIANA RAMOS GARCIA

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Leite Manteiga Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem tomate Aspargo Noz moscada Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos