logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Montagem



Preparo

  1. Em uma panela misture os dois azeites e refogue o alho, as cebolas, o gengibre, os pimentões e o açafrão. Acrescente os ingredientes restantes, retifique os temperos e cozinhe por cinco minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário untado com azeite distribua a massa e cubra com o bobo.
  2. 2.
    Polvilhe com as castanhas misturadas com o parmesão e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Caldo de peixe Castanhas Coentro Gengibre Leite de coco Louro Mandioca Mandioquinha Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Castanha de caju Noz moscada Açafrão Azeite de dendê Parmesão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Molhos para macarrão Comida baiana