1
logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Manjericão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Escorra bem e reserve. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão, para que ele fique reto. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente. Adicione o camarão e o macarrão cozido. Misture bem.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Sem tomate Noz moscada Talharim Camarão cinza Manjericão Pimenta dedo de moça Molhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Manjericão