logomarca cybercook

Macarrão Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro.
  2. 2.
    Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha. Em seguida leve esse negrossante para gelar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante.
  5. 5.
    Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem. Em seguida adicione o macarrão e misture bem.
  6. 6.
    Em seguida sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Aspargo Corante alimentício amarelo