1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Brasil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete na água com rebarbas de peixe e louro.
  2. 2.
    Em uma panela pequena coloque a manteiga e deixe aquecer. Depois junte a farinha e mexa bem até que cozinhe a farinha. Em seguida leve esse negrossante para gelar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Depois acrescente as lulas e os aspargos e deixe refogar levemente. Depois junte um pouco da água do cozimento do macarrão e acrescente o corante.
  5. 5.
    Depois junte 1 colher(sopa) do engrossante e misture bem. Em seguida adicione o macarrão e misture bem.
  6. 6.
    Em seguida sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Espaguete Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Aspargo Corante alimentício amarelo

Macarrão Brasil
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html