1
logomarca cybercook

Macarrão Chileno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Frite o macarrão no óleo deixando-o bem mulatinho. Nessa panela vá colocando o molho à bolonhesa aos poucos, deixando o macarrão cozinhar no molho. Quando estiver cozido, coloque numa travessa, polvilho queijo ralado em cima e sirva. Obs: o molho tem que ser em quantidade razoável, mais do que o habitual.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Macarrão Chile Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Óleo de soja Capelli dangelo

Macarrão Chileno