logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Refogue na margarina, a cebola e o molho de tomate e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem. Junte as ervilhas e o atum. Adicione ao macarrão coloque em uma forma refratária e cubra com queijo. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de Natal Legumes Brasileira Macarrão Ervilha Leite Maionese Margarina Molho de tomate Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas com sardinha e atum