1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistênte. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Jaqueline de Barros Pinto

A receita é deliciosa. Contudo, fiz umas alterações. Acrescentei mais atum e coloquei menos maionese. No final, deu tudo certo.

Liduina Eufrasio Hoogstrate

Essa receita é maravilhosa! Deliciosa, demais!

Massas Atum Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Ervilha Gratinados Leite Maionese Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum e Ervilha