1
logomarca cybercook

Macarrão com Atum e Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. 6.
    Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (10)

Prini Viana

receita f?cil e muito boa!

Renata de Assis Gomes

Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

elisa maeno

Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

edileia

Achei delicioso.

VIVIANE

ADOREI!!

Orival Tymus

Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei..... Ficou uma delicia.

Nicole Guimaraes

Gostosinho e super fácil de fazer! Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Rodrigo Andrade

Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Andreia da Silva Matta

Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !

Maira Moraes

Fácil, simples e muito gostosa!

Massas Atum Receitas de Natal Legumes Brasileira Azeite Macarrão Gratinados Leite Maionese Margarina Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Atum ralado Volta às aulas Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Atum e Milho Verde