1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

Davison

Eu tive a deia e busquei na net! Escvontrei esta ..acabei adicioinando pedaços de pimentão e troquei a manjerona por coentro!!! Muito boa e saudavel !

Massas Receitas de Natal Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Manjerona Orégano Pratos principais Receitas salgadas Manjericão

Macarrão com Berinjela